パスコの「あずき蒸し」

パスコの新商品「あずき蒸し」
あずき蒸し

蒸しパンの下に水ようかんが敷かれているのに惹かれました。
ほんまこうゆうの好きやな;

あずき蒸し中身
水ようかん部分は思ってたよりうすくて、それほど存在感を感じず…
もう少し分厚い方がいいかなあ。
常温で食べるともちっと感をあまり感じませんでしたが、冷やして食べると、もちっと感が増すし、水ようかん部分も美味しかったです♪
冷やして食べるのがオススメです。

【私的評価:3点】
スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

05 | 2018/06 | 07
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール

くみちょこ

Author:くみちょこ
☆性別:女
☆住んでるところ:京都府
☆趣味:美味しいスイーツを食べること♪ショッピング♪
☆好きなスイーツ:ずっしり系のチョコ菓子、こしあんの和菓子、クリームパン、スコーン、桜スイーツ、かぼちゃスイーツetc…
☆苦手なもの:肉の脂身、うなぎ、ホルモン、生クリーム

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR